Ninja r pelek jari jari

Ninja r pelek jari jari смотреть последние обновления за сегодня на .

Ninja r Pasang velg jari - jari

21977
126
167
00:23:21
30.07.2020

Pasang velg jari jari ninja r dan ganti disc besar untuk depan perlu buat braket cakram,ninja r/rr untuk belaka pnp

Ninja R 2015 modif velg jari-jari !!

19475
100
27
00:01:02
22.12.2019

motor ini sudah terjual ya guys. jadi jangan komen lagi🙏

Riview modifikasi ninja r 2015

59284
353
129
00:04:29
22.12.2019

Music by : 🤍

Ukuran dan jenis Velg jari jari TERBAIK untuk ninja rr 150 / ninja r | modifikasi minimalis ninja rr

32322
284
119
00:04:38
12.04.2020

Berikut rincian merk kaki yg elegan dan tetap safety tentunya untuk ninja rr 150 cc. Ban FDR,Velg TK Racing , jari jari TDR , tromol VND , piringan cakram morin

Ninja r modifikasi || ninja r jari-jari warna orange

19574
261
27
00:05:53
03.03.2021

Riview dikit slur, Karna lagi MLS kebut2an wkwkkw #ninjar #ninjarmodifikasi #ninjarrmodifikasi #riviewninjar

MULAI MENGAUM, ini SUARA KNALPOT DRAG/ROAD RACE Ninja R + Cara Pasang Ban Tubeless di Velg Jari-jari

40869
588
134
00:09:02
11.09.2021

Dah hampir final gaess (semi final hehehe) Project Ninja 150 R Amel - Jamel Project (10) Setelah mesin dah beres & juga beberapa part/asesoris lainnya terpasang, kini knalpot bobokan Bang Bokir sudah terpasang, begitu juga dgn mono shock Kotix, velg jari-jari, cakram/disc brake, cara pemasangan ban tubeless di velg jari-jari, dsb.. Setelah itu coba distarter & dengerin bunyi/suara knalpotnya yg udah dibobok std road race... Ternyata betul kata bang Bokir bhw suara knalpot ini nggak kemrincing TAPI... Langsung aja simak videonya ya gaess :) Video Bikin Knalpot Balap khusus utk Road Race/Drag Race: 🤍 Video Pertama Kali Si Jamel di-test Pebalap di Sirkuit Sentul (Ninja R Amel): 🤍 Drag/Street Race 500M di Jakarta : 🤍 Video (Playlist) 'Si Jamel Goes to Sentul Project' : 🤍 Upgrade/Modifikasi Mesin Part Kawasaki Ninja 150 R (2 Tak) untuk Balap/Race di Sirkuit Sentul My IG : 🤍 #modifikasininjar #knalpotbobokninja2tak #ninja150rmodifikasi

Modifikasi Ninja r SE || part II

83554
655
187
00:08:12
16.12.2020

Modifikasi Ninja r SE || part || terimaksih buat yang sudah menonton jangan lupa subscribe like dan komentarnya lord. . . music by 🤍 #modifikasininjaharian #ninjar #ninjarr #2strokelovers

MODIFIKASI Kawasaki Ninja 2 Tak Velg Jari Jari

108288
8
00:06:47
13.04.2017

MODIFIKASI Kawasaki Ninja 2 Tak Velg Jari Jari . 🤍 .

NINJA R pakek ban PRIMAX sk 01 90/80-80/80

19284
62
37
00:03:31
12.12.2021

jangan lupa di SUBSCRIBE

Review Ninja R modif minimalis | Arrow exhaust

84576
687
207
00:14:35
04.05.2021

ninja ? modif minimalis ? lumayan juga habis nya ya😎. edisi part ori semua ni. hehe bisa buat inspirasi kalian yg punya ninjaR enjoy n jangan lupa subscribe ya 🙏👍 Ig 🤍mnyasin8 Ig 🤍hudapii_fi email em.huda99🤍gmail.com #ninjaR #arrowExhaust #ModifMinimalis #KawasakiNinjaIndonesia #ninaRacing #NoKwKw #original #arrowItali #NinjaRr #ninja150 musik dalam video : Song: if found - Dead of Night [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds Free Download/Stream: 🤍 Watch: 🤍 Song: WATEVA & Fiveight - Get $ [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds Free Download/Stream: 🤍 Watch: 🤍 Song: Besomorph - Afterlife (ft. EMM) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds Free Download/Stream: 🤍 Watch: 🤍 Song: Kozah - Cali4nia [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds Free Download/Stream: 🤍 Watch: 🤍 Song: Jim Yosef & EMM - Shudder [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds Free Download/Stream: 🤍 Watch: 🤍

Review NINJA R Modifikasi Jari Jari Simple

1036
36
8
00:11:17
25.03.2021

Review modifikasi ninja r jari jari simple tapi terlihat sangat keren nih bos dengan budget yang tidak terlalu mahal, dan di akhir video ada cek sound knalpot aitech bosku, tonton sampai habis video ini bosku. Subscribe bagi yang belum supaya dapat update video baru follow ig gua 🤍 Yang punya motor follow ignya ricky_rinjani Terimakasih sudah menonton video ini dan nantikan video selanjutnya #modifikasininjar #modifikasininjarsimple #ninjajarijari

CARI LAWAN TUKER FELK RCB BOSKU || MODIFIKASI NINJA R JARI-JARI SIMPLE

14883
200
67
00:05:28
07.09.2021

gaas wa BOSKU 🔥 088801125457 #modifikasininjafelkrcb

KAWASAKI NINJA SS 150 KUNING ELEGAN ❗

7451
72
30
00:07:02
17.11.2021

SELAMAT DATANG SELAMAT MENONTON ! INSTAGRAM : 🤍

Velg Jari Jari Vixion

1853
25
6
00:00:15
24.10.2022

Review Modifikasi Ninja R , Modifikasi ninja r jari jari

32092
208
76
00:12:02
08.05.2020

Ok gaes aktifitas di rumah aja ya supaya aman dan mencegah #covid19 dg cara seperti yang di anjurkan oleh pemerintah ataupun dokter kesehatan setempat ya 🙏. Tag: #Rizkyoscar #reviewmodifikasininjar #modifikasininjarjarijari #modifikasininjarr #modifikasininjarrjarijari #modifikasininjarsimple #modifikasininjarwarnahitam #modifikasininjarharian #modifikasininjarairbrush #modifikasispakbordepanninjar #modifikasininjarrr2020 #modifikasininjarjarijarisimple #modifikasininjarterbaru #modifikasininjar2020 backsound: 🤍 🤍 🤍 Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 Thanks for watching boskuh 🙏 Se you next time

Ganti velg jari jari tromol mio di ninja 150 rr || reni (red ninja)

6048
41
82
00:11:21
24.09.2019

Sampurasun dulur... kali ini kang gugum mau berbagi pengalaman mengenai ganti velg si reni (red ninja) yang menggunakan tromol apa saja penyesuain dan apa yg harus di rubah silahkan disimak baik baik semoga ada sedikit ilmu yg bisa di ambil hatur nuhun

Review Ninja R Jari Jari (Ban cacing) - Modif ala Thailook // #FARIDDXI

17726
86
0
00:10:32
27.06.2020

Review Ninja R Jari Jari (Ban cacing) - Modif ala Thailook // #FARIDDXI. Oke assalamualaikum cuy, kali ini sya mau mereview motor ninja R milik temen sya Mas Paicong, ya seperti apa motornya. Tonton videonya sampai habis ya cuy😁🙏. #ninjaRjarijari #minininja #motovlogndeso owner ninja : 🤍

NINJA R MODIFIKASI SIMPLE || KAWASAKI NINJA 150 JARI JARI

40572
307
61
00:08:43
10.01.2021

NINJA R MODIFIKASI SIMPLE KAWASAKI NINJA 150 JARI JARI Buat kalian yang motor modifikasi nya ingin tampil di channel youtube Gallery modification silahkan kirim video detail dan photo detail motor kalian ke wa admin ⬇️ 085321544764 Ninja r modif harian Ninja r modifikasi simple harian Ninja r 150 Ninja r Kawasaki ninja indonesia Kawasaki ninja nusantara Mini ninjas Mini ninjas indonesia Mini ninjas all street Ninja 150 jari jari Ninja jari jari Modifikasi ninja Ninja modifikasi Ninja r barong Ninja r ungu Ungu janda lebih menggoda ninja r 150 Ninja r 150 modifikasi simple harian Ninja ungu ninja r 150 modifikasi simple harian Ninja r modifikasi simple #terbaru Ninja r jari jari Ninja r velg jari Modifikasi ninja r velg jari Modifikasi ninja r jari jari Modifikasi ninja r barong #CopyrightFreeMusic #CopyrightFree #Nocopyright

Velg jari jari kawasaki ninja R 150 2tak #velgjarijari #velgtk #tkexcel #2stroke #2tak #kawasaki

3532
31
46
00:03:00
05.08.2020

Orderan reques rakit velg jari jari kawasaki ninja R

Velg jari-jari ninja r || makin ganteng !!

2258
31
33
00:07:20
28.10.2020

Music by. 🤍 #motovlogjakarta #modifikasininja

REVIEW TOTAL MODIFIKASI NINJA RR150 TAHUN 2015 // NINJA RR150 KESAYANGAN

32350
344
117
00:08:37
28.11.2020

assalamualaikum warahmatullahi wabarokathu.. dikesempatan yang berbahagia ini saya akan meriview total modifikasi Kawasaki ninja rr150 kesayangan saya,dan ninja rr ini sudah saya modifikasi sedemikian rupa dengan tampilan yang berada dan sesuai selera saya,ada pengantin modifikasi dibagian kaki-kaki dengan mengganti velg jari-jari dan penggantian knalpot CRIMPIE dan lain-lainnya. IG = triee adiee terimakasih sudah menonton Vidio dari saya,,untuk terus dukung Chanel saya,,jangan lupa untuk Like,Coment & SUBSCRIBE Ya.. supaya Chanel saya terus berkembang,,apabila ada kritik & saran mohon untuk tulis dikolom komentar ya,,biar saya terus berbenah dalam menyajikan Vidio.. Terimakasih 🙏🙏🙏🙏.. #adi_sumarsono #motovlog #Ninjarr_Modifikasi #Ninjarr_Moto_Vlog #ninjarr150 #ninjarr_jari-jari #ninja150rr

CARA PASANG JARI-JARI TROMOL NINJA YG BENAR

4070
54
22
00:08:14
10.02.2021

BANTU SUBSCRIBE Y GUYSSSS JANGAN LUPA LIKE SHARE COMENT.... #BIOSKOPKENICHI

REVIEW NINJA R ALA VICTOR S THAILAND TANPA VELG JARI-JARI *214

38490
477
67
00:15:54
23.11.2019

Follow Instagram : 🤍 🤍

NINJA RR 150 TAHUN 2014 MODIFIKASI SIMPEL..

79345
496
166
00:04:22
25.12.2019

Kawasaki Ninja rr 150 tahun 2014 modifikasi simpel dengan sedikit merubah velg jari-jari & knalpot crimpie sudah menambah kesan menarik untuk dipandang. #ninjarr #ninjajarijari #ninjarrmodifikasi #modifikasininjarr150 #minininjas #knc #kawasakininja #ninjavelgjarijari #ninjaknalpotcrimpie #crimpieoriginal ninja kekinian jangan lupa untuk dukung Chanel saya agar terus berkembang dengan cara like,komen & SUBSCRIBE Ya,,agar saya terus berkarya,, terimakasih atas supportnya..

Ready Ninja RR New Modif Jari" 2014 Registrasi (FMS)

15571
189
79
00:06:33
25.07.2020

#Ninja150RR#Ninja150R#Ninja150SS#Ninja250 🏅"𝓚𝓾𝓪𝓵𝓲𝓽𝓪𝓼 𝓶𝓮𝓶𝓪𝓷𝓰 𝓾𝓽𝓪𝓶𝓪 𝓫𝓪𝓰𝓲 𝓴𝓪𝓶𝓲, 𝓼𝓮𝓻𝓽𝓪 𝓴𝓮𝓹𝓾𝓪𝓼𝓪𝓷 𝓪𝓷𝓭𝓪 𝓪𝓭𝓪𝓵𝓪𝓱 𝓽𝓾𝓳𝓾𝓱𝓪𝓷 𝓴𝓪𝓶𝓲❗" _ ✔Low KM ✔Pajak masih panjang ✔Proses cepat (cash/kredit) ✔Tinggal gas saja ✔Bisa tukar tambah ✔Garansi _ 💯Bekas Berkualitas 🔰Wilayah Jawa Timur 📲Call 081330516665 📩WA 085731852879 🏠Jl. Domas RT 02 No.21,Menganti, Kabupaten Gresik, Jawa Timur, Google maps ketik : 𝗙𝗮𝗿𝗵𝗮𝗻 𝗠𝗼𝘁𝗼𝗿 𝗦𝗽𝗼𝗿𝘁 #kawasakigresik #kawasakikediri #kawasakisidoarjo

GANTI BAN NINJA150R (PAIJO) ASPIRA PREMIO

27942
287
120
00:07:17
09.08.2019

hallo mas bro sekalian, jadi dividio kali ini saya akan mengganti ban paijonatau ninja150r saya, dan disini saya mengganti ban lama saya yaitu corsa terminator dengan aspira premio sportivo, simak vidionya sampai habis ya...dan...Jangan lupa klik tombol..........like........ Komen.............share..............and tentunya.........SUBSCRIBE........than$" Instagram: 🤍wrhd.wahid . . . Bike :Ninja 150 R Cam :xiaomi yi

Motor Trend Modifikasi | Video Modifikasi Motor Kawasaki Ninja RR Lama Velg Jari-jari Terbaru

160742
193
3
00:02:45
14.02.2015

Terimkasih telah menonton, jangan lupa like dan Subscribe.! 🤍 Motor Trend Modifikasi | Video Modifikasi Motor Kawasaki Ninja RR Lama Velg Jari-jari Terbaru Motor Trend Modifikasi | Video Modifikasi Motor Kawasaki Ninja RR Lama Velg Jari-jari Terbaru Motor Trend Modifikasi | Video Modifikasi Motor Kawasaki Ninja RR Lama Velg Jari-jari Terbaru contest Motor, modifikasi, motor modifikasi, contest modifikasi, modifikasi ninja, modifikasi mio, modif motor, motor plus, motor modif terbaru, motor modif keren, contest modif, contest modif motor, motor balap, modif total, motor keren, motor drag, motor race, otomotif, modifikasi motor ninja, modifikasi motor satria, modifikasi motor honda, modifikasi motor rx king, new ninja 150 rr jari jari new ninja rr 150 modif jari jari new ninja 150 rr velg jari jari ninja rr 150 jari jari modif ninja r 150 jari jari ninja r 150 jari jari modifikasi ninja rr 150 jari jari modif ninja rr 150 jari jari modifikasi new ninja 150 rr jari jari modifikasi motor kawasaki ninja rr 150 modifikasi motor kawasaki ninja rr 150 cc modifikasi motor kawasaki ninja rr 150 new modifikasi motor kawasaki ninja r 150 l modifikasi motor kawasaki ninja 150 rr 2012 gambar modifikasi motor kawasaki ninja rr 150 foto modifikasi motor kawasaki ninja 150 rr foto modifikasi motor kawasaki ninja 150 r modifikasi motor kawasaki ninja r 150 modifikasi motor kawasaki ninja r 150 cc modifikasi motor kawasaki ninja 150 rr se modifikasi motor kawasaki ninja 150 rr 2013 modifikasi kawasaki ninja rr 150cc modifikasi kawasaki ninja rr 150cc 2013 modifikasi kawasaki ninja rr 150 warna putih modifikasi kawasaki ninja rr 150 new modifikasi kawasaki ninja rr 150 terbaru modifikasi kawasaki ninja r 150 cc modif kawasaki ninja rr 150cc modif kawasaki ninja r 150cc modif kawasaki ninja r 150 l modifikasi kawasaki ninja 150 rr 2013 modifikasi kawasaki ninja rr 150 cc modifikasi kawasaki ninja rr 150 modifikasi kawasaki ninja rr 150 se modifikasi kawasaki ninja 150 rr 2011 kawasaki ninja r 150 cc modif cara modifikasi kawasaki ninja 150 rr modif kawasaki ninja rr 150 cc cara modifikasi kawasaki ninja 150 r kawasaki ninja 150 rr modif drag modifikasi drag kawasaki ninja 150 r modifikasi kawasaki ninja 150 rr special edition foto modifikasi kawasaki ninja r 150 kawasaki ninja 150 rr full modif foto modifikasi kawasaki ninja rr 150 foto modif kawasaki ninja 150 rr foto modif kawasaki ninja 150 r gambar modifikasi kawasaki ninja r 150 harga modifikasi kawasaki ninja 150 rr modif kawasaki ninja 150 r jari jari kawasaki ninja 150 rr modif jari jari modifikasi kawasaki ninja 150 rr velg jari-jari modifikasi kawasaki ninja r 150 l modifikasi kawasaki ninja 150 rr warna merah new kawasaki ninja 150 rr 2012 modifikasi modif kawasaki ninja 150 rr new kawasaki ninja 150 r putih modifikasi modifikasi kawasaki ninja 150 rr se 2013 modif kawasaki ninja 150 rr se modif kawasaki ninja 150 rr terbaru kawasaki ninja 150 r modif trail modifikasi warna kawasaki ninja 150 rr modif kawasaki ninja 150 rr 2012 kawasaki ninja 150 rr 2014 modifikasi modifikasi kawasaki ninja 150 rr 2012 modifikasi kawasaki ninja 150 r 2013 modif kawasaki ninja 150 rr 2013 modifikasi motor ninja rr 150 modifikasi motor ninja rr 150cc modifikasi motor ninja rr 150 se modifikasi motor ninja rr 150 new modifikasi motor ninja rr 150 terbaru modifikasi motor ninja r 150cc modif motor ninja rr 150cc gambar modifikasi motor ninja rr 150 foto modifikasi motor ninja rr 150 modifikasi motor ninja rr 150 cc bengkel modifikasi motor ninja 150 rr cara modifikasi motor ninja r 150 modifikasi motor ninja r 150 cc foto modifikasi motor ninja r 150 gambar modif motor ninja 150 rr gambar modifikasi motor ninja r 150 jual motor ninja 150 rr modifikasi modifikasi stiker motor ninja 150 rr modifikasi motor ninja r 150 terbaru modifikasi motor ninja 150 rr 2013 modifikasi motor ninja 150 rr 2012

MODIF 20JUTA‼️ ||MODIFIKASI NINJA RR JARI-JARI SIMPLE

235407
1808
295
00:21:56
20.09.2021

MAKSI bosku yang udah support sejauh ini dan yang belum subcribe jangan lupa subscribe ya gaes biar kalian nga ketingallan Vidio lucu dan terbau dari aku thanks 🙏 Instagram 👉 🤍antarml01 Owner 🤍imam_kawasaki #riviewpartmodif #modifikasininjarrsimple

VELG JARI-JARI buat Si Jamel - Velg Ninja 150 R buat Balap? (Short Video)

2525
57
33
00:00:58
31.08.2021

Velg Jari-jari untuk Ninja 150 R / Si Jamel - Short Video Hai gaes, Akhirnya gw pengen cobain velg baru buat Si Jamel yaitu pakai velg jari-jari buat Ninja R 150 gw.. Selain karena cukup banyak juga saran dari kalian (di kolom komentar) agar mencoba velg tsb, juga setelah gw pikir mungkin dengan velg tsb bisa ningkatin performa Si Jamel (selain meningkatkan segi penampilan) hehe Video Bikin Knalpot Balap khusus utk Road Race/Drag Race: 🤍 Youtube Shorts Mels Amalia : 🤍 My IG : 🤍 #velgjarijari #velgjarijarininjar #velgjarijarininja150r

PERAWATAN KHUSUS BUAT NINJA RR 150 MODIFIKASI // NINJA RR 150 JARI-JARI

144700
853
260
00:08:04
21.10.2020

kali ini saya berada di bengkel Bang kecap tepatnya di kota Pasuruan untuk menyervis ninja rr kesayangan saya,dan selesai menyervis tangki BBM yang bocor dan berkarat. IG = triee adiee terimakasih sudah menonton Vidio dari saya,,untuk terus dukung Chanel saya,,jangan lupa untuk Like,Coment & SUBSCRIBE Ya.. supaya Chanel saya terus berkembang,,apabila ada kritik & saran mohon untuk tulis dikolom komentar ya,,biar saya terus berbenah dalam menyajikan Vidio.. Terimakasih 🙏🙏🙏🙏.. #adi_sumarsono #motovlog #Ninjarr_Modifikasi #Ninjarr_Moto_Vlog #ninjarr150 #ninjarr_jari-jari #ninja150rr

cara membuat tubeless di velk ring 14 ruji ruji atau jari jari #tubeless #kreatif #ondoracing

10876
185
7
00:00:23
27.03.2022

#ondoracing #tubeless #mekanik #ring14 #mekanikindonesia #aerox155 #mekanikmotor #kreatif hallo semua.. video kali ini, saya membuat ban tubeless bisa terpasang di velk jari_jari atau biasa di bilang juga velk ruji_ruji. kali ini saya membuat di velk berukuran ring 14.. untuk video lengkapnya segera saya upload. ikuti terus channel saya, agar terus terupdate dengan video video yanga saya buat.. salamm....

SIMPLE! MODIFIKASI NINJA RR OLD JARI-JARI

5925
67
43
00:08:01
10.01.2022

makasih BOSKU yang udah support sejauh ini dan yang belum subcribe jangan lupa subscribe ya gaes biar kalian nga ketingallan Vidio lucu dan terbaru dari aku thanks 🥰

Ninja R Modifikasi Simple Nan Elegan

7714
56
39
00:06:26
17.02.2019

Pake velg takosago excel Tromol belakang ninja Tromol depan yamaha jupiter z Jari-jari TDR racing Disc break TDR depan Disc break belakang standar Ban IRC 100/80 depan Ban IRC 120/80 belakang Semua itu bisa di modif lagi gan hehe, selamat mencoba perbedaan, nikmatilah perbedaan nya

VELG JARI-JARI NINJA RR

3052
21
29
00:17:44
28.02.2021

Cari Bereket 👉: 🤍 Tromol Belakang: Belakang Yasaki Tromol Depan : Ori Ninja R Velg:250/300-17 Rossi Ban: Zeneos Rokok: Dunhill _ Selamat datang,,Salam seduluran,,,Salam satu Aspal Jangan Lupa dukung dg Subscribe Channel ini Kamera Action : Xiaomi YI Inter Second modif Jack Helm : KYT Custom Grafity Lorenzo Jaket : Kulit Garut by Req Hoodie: No Branded Sepatu : Shopee 12.12 haha... Kolor : Kadang pakek kadang gak Kaos: ART Spek Motor: STD PORTING LIARAN by MBRD Pekanbaru Knalpot : ABRT20 BLOK : GOLD KMI

Cara Pasang Velg Jari & Tromol Mio Cocok di Ninja R/RR

48235
241
270
00:15:06
06.10.2018

🤍 #RAMAKIPS #KAWASAKI #NINJA RR Gue akan bahas cara memasang velg jari jari di ninja R/RR kesayangan kalian, pastinya tutorial modifikasi lengkap mulai dari pemilihan velg hingga ukuran ruji/jari2 yang cocok untuk ninja rr pakai ring 17. Ohyaaa... tak lupa juga lengkap dengan ukuran velg ninja buat harian ataupun turing, jangan sampai touring kecelakaan massal gara2 velg kekecilan.wkwk Penting sekali buat agan2 rider Kawasaki 150 cc 2 tak ini mengetahui apa saja bahan yang dibutuhkan untuk merakit velg jari2 agar tidak salah ukuran dan kegunaan. Velg untuk harian ane saranin pakai 1.85 untuk velg depan, sedangkan velg belakang pakek ukuran 2.15. Oh iya jangan sampai lupa pakai bosh tromol ninja rr yang pas, awas kependekan bisa bahaya mengakibatkan velg seret bin berat muter atau putarnya, berakibat juga bearing/klaker Ninja rr nya pecah dan oblak. Ane rekomendasikan juga pakai tromol belakang ninja yang sudah cocok khusus untuk ninjanya, beli aja banyak model variasi di bengkel aksesoris/toko variasi motor, pertimbangkan berat ringannya material tersebut agar tromol tidak pecah saat digunakan, bisa pakai VND atau Ride it, mau yang safety lagi pakai tromol Original saja. Lanjut ke tromol depan bisa pakai kepunyaan Tromol Mio sporty, Jupiter atau vega yang lama, lubang piringan cakramnya ada 4 buah. Disc cakram depan pakai milik Jupiter z atau Jupiter burhan yang lebar diameter cakramnya 220mm, jangan lupa beli dudukan cakram pangkon kaliper buat di aplikasikan di ninja rr, ada yg jual dan sudah pnp di ninja rr kok, searching dan scroll2 aja di bukalapak atau onlineshop lainnya. Ukuran Bearing tromol ninja yang belakang ini pakai kode 6302 untuk sisi kanan, sedangkan sisi kiri pakai kode 6202. Tromol depan pakai punya Mio ane jamin pas bin cocok di ninja rr nya, sisi kanan dan kiri sama pakai klaker/bearing 6202 keduanya, dan keuntungan/kelebihan pakai tromol mio untuk ninja ini speedometer masih bisa di pakai dan 100% berfungsi baik broo, saat pemasangan sisi luar gearbox speedometer di ganjal satu buah ring ya, agar velg pas dan senter(centre) di tengah, gak miring. Ukuran jari jari untuk tromol ninja ring 17 adalah 154 untuk Velg belakang, sedangkan teromol depan mio pake ukuran 164. Demikian cara memasang velg racing jari2 di Ninja R/Rr nya. bila ada yang kurang jelas ane persilahkan tanya2 monggo lurrr...

PERBEDAAN JARI2 NINJA DAN JARI2 MOTOR LAIN.

2534
19
4
00:07:38
18.11.2020

#jarijarininja #bedajarijarininja Sekarang kebanyakan tromol ninja di ganti sama tromol lain biasanya depan pake punya mio jupe.. Belakang pake tromol kaze yg dah pasti pnp ninja ga jeran lagi dah kalo sekarang tromol kaze jadi langka dan mahal buanget jari jari ninja pun ikut lena imnas nya jadi jarang yg beli akibat nya stom buanyak banget di toko.

Назад
Что ищут прямо сейчас на
ninja r pelek jari jari Писарев крем для выравнивания торта без масла FLEM live Rek'Sai guide ремонт скутеров видео 24 ЧАСА ЧЕЛЛЕНДЖ сравнительные ACG Peder B. Helland Music Непобедимый challenger janob rasul фаберликмарт esfirra небуди wanderers hub dia de la mujer หนังแปลก camper service